softlamb_all_klein2

Noch ein Hinweis an die registrierten KundInnen:

Bei der Übernahme eines Onlineshops werden die bisherigen Kundendaten aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht mitübernommen. Die bisherigen Registrierungen sind daher gelöscht und ich möchte Sie bitten, sich neu anzumelden.